■□チーム編成は、事務局で「ご指名」させて頂きました。(勝手ながら!)□■
1.さんまの塩焼きチーム「さんまを35本塩焼きします」
●リーダー嶋野⓫メンバー嶋野、西澤、永江
2.芋煮チーム「すき焼き風と豚汁風の2種類各18ハイ作ります。」
●リーダー鈴木・メンバー鈴木、大島夫妻、出蔵夫妻
3.イカ焼きチーム「イカ18パイ焼き上げます。」
●リーダー長谷・メンバー長谷、川口、松村、鶉橋
4、もちつきチーム「あんこ・きなこ・おろし餅」をつきあげます」
●リーダー菅野・メンバー成石、成石夫妻、井上夫妻、山本
5.火お越し・火番チーム「1~4までの着火から消火まで」
●リーダー山本・メンバー加藤夫妻、伊藤夫妻
6.テーブルチーム「酒の燗、焼酎の湯、お茶、配膳などのサービスをします」
●リーダー手塚・メンバー石黒夫妻
7.分別チーム「家庭用分別並みの管理をします」
●リーダー手塚・メンバー太田夫妻、安住
8.お刺身チーム「当日の取り扱いの物」を提供します。
●大八木夫妻
尚、里芋の皮むきは、他チームから若干の応援を頂きます。また、その家庭や個人のやり方、味付け等で違いがありますが、正解はありませんので「和」を大切に仲良く、楽しく調理しましょう!!
●〇飲食について〇● 一人当たりに分量です。
1.ビールは、乾杯程度です。 計24缶350ml
2.日本酒と焼酎で2合(男女とも)
3.芋煮は1杯です。「すき焼き風か豚汁風」のどちらかを選んで下さい。
4.イカ焼きは、二人で半分程度です。
5.おもちは、「あんこ・きなこ餅」は飲めない方が優先。おろし餅」です。
6.お刺身は、当日の相場もあり、数は不明のため。会場で分け合います。
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